贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

9月2日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 公示公告 » 通知公告
松桃苗族自治县人民政府关于在文笔路与县府路交叉路口(万客隆超市门口前)实行封闭施工的通告
【字体: 信息来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

松府通告〔2019〕9号

为进一步缓解城区车辆、行人通行压力,着力解决部分路段拥堵问题,切实保障广大人民群众生命财产安全,县人民政府组织在文笔路与县府路交叉口(万客隆超市门口处)修建人行天桥,目前计划开展箱梁吊装。为确保施工顺利安全,确保早日竣工投入使用,县人民政府决定在文笔路与县府路交叉路口实行道路封闭施工,现将有关事项通告如下:

一、封闭时间

2019年7月28日00:00至2019年7月30日24:00。

二、封闭路段

分别在万客隆超市停车场出入口、火车票售票点门口、吊井湾路口设置道路封闭点,车辆一律不准通行,请从其他道路绕行。

三、其他事宜

道路封闭期间,任何单位和个人不得以任何借口和理由阻扰、干扰天桥正常施工,违反规定的,将依法依规予以处理。因施工造成的不便,请广大人民群众谅解和支持,箱梁吊装期间尽量绕行,不在施工现场逗留、围观,并注意安全。

松桃苗族自治县人民政府

2019年7月27日

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图