贵州松桃苗族自治县政府门户网RSS订阅设为首页 加入收藏

9月2日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 公示公告 » 通知公告
2019年党风廉政建设满意度民意调查开始
【字体: 信息来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

按照贵州省纪委监委部署,贵州省统计调查中心启动全省2019年度党风廉政建设满意度民意调查。

一、调查时间:

电话抽样调查2019年7月24日开始,APP问卷调查2019年8月1日开始。

二、调查对象:

县内18至65周岁常住居民。

  三、调查形式:

(一)电话抽样调查。电话调查专线号码为0851-12340,从固定电话中随机抽样调查。

(二)APP问卷调查。APP为手机答题模式,届时将在“贵州统计发布”平台“统计专区”开设“问卷调查”栏目,发布“贵州省2019年度党风廉政建设社会民意调查APP调查问卷”,随时关注最新动态,及时下载手机客户端并认真客观答题。

提示:全县广大干部群众要高度重视,接听电话时尽量用普通话,实事求是、客观公正回答问题,不拒接电话、不换人接电话、不中途挂断电话、不回拨电话,不答“不清楚”“还行”“还好”等模糊话语。

你是清风松桃代言人,松桃的发展离不开你的支持!

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图